Sicherheitshinweise:

Auf unserer Webseite werden Ihre Daten nicht gespeichert.

Mit Klick auf unseren "Notausgang" können Sie unsere Webseite schnellstmöglich verlassen. Sie gelangen auf Wikipedia. Mit der Rückwärtstaste kommen Sie wieder auf unsere Seite. Der Verlauf wird nicht gelöscht.

Ihr Internetbrowser speichert Informationen und Daten von zuletzt besuchten Webseiten. Wir empfehlen Ihnen, den Cache Ihres Browsers zu löschen. Trotzdem gibt dies keine 100 %-ige Sicherheit, dass die Daten gelöscht sind. Wie das Löschen funktioniert, ist abhängig vom Browsertyp. Unten stehend ein Beispiel.

Sollten Sie an einem öffentlichen Ort ins Internet gehen (z.B.Internet-Cafe), ist das Löschen des Caches unbedingt zu empfehlen. Dasselbe gilt, wenn Sie bei Personen Ihres Vertrauens ins Internet gehen.

Anleitung zum Cache löschen:
In der Menüleiste auf ″Hilfe″ oder auf ″?″ klicken. Es öffnet sich ein Tab oder ein Fenster. In dem Feld ″suche″ die Wörter > Cache löschen < eingeben. Es erscheint die Beschreibung wie sie den Cache löschen können. Nun den Cache wie in dieser Anleitung beschrieben löschen/leeren.

Beispiel Cache löschen bei Mozilla Firefox
1) In der Menüleiste - Klick auf ″Chronik″ und ″Neueste Chronik löschen″ auswählen.
2) Es öffnet sich folgendes Fenster: ″Neueste Chronik löschen″. Hier ″Alles″ auswählen und Button ″Jetzt löschen″ klicken.


 Drucken